Curry jaune au saumon et riz noir | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 20 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Versez le riz noir dans une casserole, ajoutez 500 ml d’eau et faites cuire 40 min. Nettoyez le brocoli et les carottes et coupez-les en morceaux. Pelez l’ail et l’oignon et hachez-les finement. Dans un wok, faites revenir l’ail, l’oignon et la pâte de curry dans un peu d’huile. Ajoutez le brocoli et les carottes et laissez mijoter un moment.

  2. Pressez 2 citrons verts. Déglacez avec le bouillon et le lait de coco, ajoutez le sucre, un filet de sauce soja et le jus des citrons verts. Laissez réduire et épaissir. Coupez le saumon en cubes, ajoutez- les au curry et faites-les cuire.

  3. Versez le curry dans des assiettes creuses. Ajoutez du riz noir. Hachez finement les oignons nouveaux et saupoudrez-en le curry. Servez avec un peu de coriandre fraîche et quelques quartiers de citron vert.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 117 kcal
mat.gr. 6.9 g.
Dont acides gras saturés 3.1 g.
glucides 7.6 g.
dont sucres 2.2 g.
fibres 1.9 g.
proteine 5.3 g.
Sel 0.44

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz noir 100 g.
  • Brocoli 0.5
  • Carottes 1.5
  • Gousse d'ail 0.5
  • Oignon 0.5
  • Pâte de curry jaune 1 c.à.s
  • Citrons verts 1.5
  • Bouillon de légumes 150 ml.
  • Lait de coco 200 ml.
  • Sucre de canne 1 c.à.c
  • Sauce soja
  • Filet de saumon sans peau 250 g.
  • Oignons nouveaux 1
  • Coriandre fraîche 0.5 Poignée
  • Huile d'arachide
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz noir 100 g.
  • Brocoli 0.5
  • Carottes 1.5
  • Gousse d'ail 0.5
  • Oignon 0.5
  • Pâte de curry jaune 1 c.à.s
  • Citrons verts 1.5
  • Bouillon de légumes 150 ml.
  • Lait de coco 200 ml.
  • Sucre de canne 1 c.à.c
  • Sauce soja
  • Filet de saumon sans peau 250 g.
  • Oignons nouveaux 1
  • Coriandre fraîche 0.5 Poignée
  • Huile d'arachide