Versez le riz noir dans une casserole, ajoutez 500 ml d’eau et faites cuire 40 min. Nettoyez le brocoli et les carottes et coupez-les en morceaux. Pelez l’ail et l’oignon et hachez-les finement. Dans un wok, faites revenir l’ail, l’oignon et la pâte de curry dans un peu d’huile. Ajoutez le brocoli et les carottes et laissez mijoter un moment.
Pressez 2 citrons verts. Déglacez avec le bouillon et le lait de coco, ajoutez le sucre, un filet de sauce soja et le jus des citrons verts. Laissez réduire et épaissir. Coupez le saumon en cubes, ajoutez- les au curry et faites-les cuire.
Versez le curry dans des assiettes creuses. Ajoutez du riz noir. Hachez finement les oignons nouveaux et saupoudrez-en le curry. Servez avec un peu de coriandre fraîche et quelques quartiers de citron vert.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
117 kcal
mat.gr.
6.9 g.
Dont acides gras saturés
3.1 g.
glucides
7.6 g.
dont sucres
2.2 g.
fibres
1.9 g.
proteine
5.3 g.
Sel
0.44
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