Poivrons farcis à la viande hachée, riz long grain et feta | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 50 min.
Temps de repos 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 50 min.
Temps de repos 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Laissez-le ensuite refroidir. Mélangez- le avec la viande hachée et assaisonnez de sel, poivre, curry, paprika, ail et poivre de Cayenne.

  2. Coupez les poivrons en deux, retirez les graines et placez-les dans un plat allant au four huilé. Farcissez les poivrons du mélange vianderiz et émiettez la feta par-dessus. Arrosez d’huile d’olive.

  3. Enfournez les poivrons environ 40 min. Parsemez de basilic juste avant de servir.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 136 kcal
mat.gr. 7.8 g.
Dont acides gras saturés 2.8 g.
glucides 11 g.
dont sucres 1.6 g.
fibres 0.9 g.
proteine 7 g.
Sel 0.59 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz long grain 100 g.
  • Viande hachée mélangée 250 g.
  • Curry en poudre 0.5 c.à.c
  • Paprika en poudre 0.5 c.à.c
  • Ail en poudre 0.5 c.à.c
  • Poivre de Cayenne 0.5 pincée
  • Poivrons 2
  • Feta 35 g.
  • Basilic 0.5 Poignée
  • Huile d'olive 1.5 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz long grain 100 g.
  • Viande hachée mélangée 250 g.
  • Curry en poudre 0.5 c.à.c
  • Paprika en poudre 0.5 c.à.c
  • Ail en poudre 0.5 c.à.c
  • Poivre de Cayenne 0.5 pincée
  • Poivrons 2
  • Feta 35 g.
  • Basilic 0.5 Poignée
  • Huile d'olive 1.5 c.à.s
  • Sel
  • Poivre