Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Laissez-le ensuite refroidir. Mélangez- le avec la viande hachée et assaisonnez de sel, poivre, curry, paprika, ail et poivre de Cayenne.
Coupez les poivrons en deux, retirez les graines et placez-les dans un plat allant au four huilé. Farcissez les poivrons du mélange vianderiz et émiettez la feta par-dessus. Arrosez d’huile d’olive.
Enfournez les poivrons environ 40 min. Parsemez de basilic juste avant de servir.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
136 kcal
mat.gr.
7.8 g.
Dont acides gras saturés
2.8 g.
glucides
11 g.
dont sucres
1.6 g.
fibres
0.9 g.
proteine
7 g.
Sel
0.59 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes