Poulet teriyaki et riz sauté aux légumes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Poulet teriyaki et riz sauté aux légumes

Poulet teriyaki et riz sauté aux légumes

Préparation 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Coupez les filets de poulet en dés.

  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Ajoutez-y l’oignon, l’ail et le poulet et assaisonnez de sel, poivre et curry en poudre. Versez la moitié de la sauce teriyaki et laissez cuire le poulet.

  3. Incorporez-y les légumes et le riz et mélangez le tout. Faites brièvement revenir le riz avec les légumes. Garnissez de coriandre ou persil plat finement haché.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz 125 g.
  • Légumes pour wok prédécoupés 0.50 sachet
  • Filet de poulet 250 g.
  • Bouteille de sauce teriyaki 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Oignon 0.50
  • Curry en poudre 1 c.à.c
  • Huile végétale 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre ou persil frais
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz 125 g.
  • Légumes pour wok prédécoupés 0.50 sachet
  • Filet de poulet 250 g.
  • Bouteille de sauce teriyaki 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Oignon 0.50
  • Curry en poudre 1 c.à.c
  • Huile végétale 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre ou persil frais