Risotto sucré à la vanille et aux fruits grillés | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Risotto sucré à la vanille et aux fruits grillés

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez la gousse de vanille en deux et prélevezen les graines. Mettez le riz arborio, le lait d’amande, le sucre et les graines de vanille dans une casserole. Faites cuire à feu doux en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un risotto épais.

  2. Avec un pinceau, badigeonnez une poêle à griller d’huile. Rincez les abricots et les prunes, dénoyautez- les et coupez-les en quartiers. Faites-les griller quelques minutes dans la poêle de chaque côté.

  3. Versez le risotto sucré dans des bols. Garnissez de fruits, de graines de sésame et de menthe fraîche.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 152 kcal
mat.gr. 2.6 g.
Dont acides gras saturés 0.4 g.
glucides 29 g.
dont sucres 8.5 g.
fibres 1 g.
proteine 2.5 g.
Sel 0.08 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse de vanille 0.5
  • Riz arborio 150 g.
  • Lait d'amande 300 ml.
  • Sucre vanillé 2 c.à.s
  • Abricots 1
  • Prunes 1
  • Graines de sésame
  • Feuilles de menthe fraîche
  • Huile d'arachide
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse de vanille 0.5
  • Riz arborio 150 g.
  • Lait d'amande 300 ml.
  • Sucre vanillé 2 c.à.s
  • Abricots 1
  • Prunes 1
  • Graines de sésame
  • Feuilles de menthe fraîche
  • Huile d'arachide