non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez la gousse de vanille en deux et prélevezen les graines. Mettez le riz arborio, le lait d’amande, le sucre et les graines de vanille dans une casserole. Faites cuire à feu doux en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un risotto épais.
Avec un pinceau, badigeonnez une poêle à griller d’huile. Rincez les abricots et les prunes, dénoyautez- les et coupez-les en quartiers. Faites-les griller quelques minutes dans la poêle de chaque côté.
Versez le risotto sucré dans des bols. Garnissez de fruits, de graines de sésame et de menthe fraîche.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 152 kcal |
mat.gr. | 2.6 g. |
Dont acides gras saturés | 0.4 g. |
glucides | 29 g. |
dont sucres | 8.5 g. |
fibres | 1 g. |
proteine | 2.5 g. |
Sel | 0.08 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes