Riz de chou-fleur frit, sauce curry coco et oeuf mollet | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Riz de chou-fleur frit, sauce curry coco et oeuf mollet

Riz de chou-fleur frit, sauce curry coco et oeuf mollet

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les œufs pendant 6 min dans une casserole d’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les puis coupez-les en deux, dans la longueur. Pelez et coupez l’oignon en demi-lunes. Émincez les blancs de poireaux, 2 jeunes oignons et les carottes. Pressez l’ail. Hachez le persil. Coupez le chou-fleur en bouquets et mixez-les au mixeur.

  2. Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’arachide. Ajoutez les poireaux et les carottes et laissez cuire 4 min. Ajoutez la pâte de curry, le lait de coco et faites revenir 3 min. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

  3. Dans une autre poêle, faites revenir le riz de chou-fleur dans un peu d’huile de sésame. Salez et poivrez. Répartissez le riz de chou-fleur, les légumes au curry et les œufs dans des assiettes creuses. Servez décoré de jeunes oignons et de persil.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 86 kcal
mat.gr. 6,2 g.
glucides 3,6 g.
dont sucres 3,0 g.
fibres 1,9 g.
proteine 2,7 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oeufs 2
  • Oignon 0.50
  • Blancs de poireaux 1
  • Jeunes oignons 2
  • Carottes 1
  • Gousses d’ail 1
  • Persil plat 1 c.à.s
  • Chou-fleur 0.50
  • Pâte de curry vert ou jaune 35 g.
  • Lait de coco 200 ml.
  • Huile d’arachide
  • Huile de sésame
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oeufs 2
  • Oignon 0.50
  • Blancs de poireaux 1
  • Jeunes oignons 2
  • Carottes 1
  • Gousses d’ail 1
  • Persil plat 1 c.à.s
  • Chou-fleur 0.50
  • Pâte de curry vert ou jaune 35 g.
  • Lait de coco 200 ml.
  • Huile d’arachide
  • Huile de sésame
  • Sel
  • Poivre