Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Réservez le vert du fenouil et coupez le bulbe ainsi que l’oignon rouge pelé en fines tranches. Coupez les concombres et les tomates cerises en lanières obliques.
Égouttez le riz, laissez-le refroidir et mélangez-le avec le fenouil, l’oignon rouge, les concombres et les tomates. Pressez le citron. Mélangez le jus avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
Répartissez la salade dans les assiettes et assaisonnez de vinaigrette. Décorez de grains de poivre rose écrasés et de pluches de fenouil et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
106 kcal
mat.gr.
5.2 g.
Dont acides gras saturés
0.8 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.6 g.
fibres
1.8 g.
proteine
1.9 g.
Sel
0.14 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes