Coupez les filets de poulet en cubes, enfilez-les sur des brochettes et assaisonnez- les avec les épices à poulet, le sel et le poivre. Faites-les griller brièvement dans une poêle à griller avec un peu d’huile, puis laissez-les cuire à feu doux. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Rincez les radis et les concombres et coupez-les en lanières obliques.
Pour la sauce : pressez le citron vert. Mixez les cacahuètes en une pâte lisse dans un robot culinaire. Mélangez-la avec la pâte de curry rouge, le jus du citron vert et le lait de coco dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.
Égouttez le riz, mélangez-le avec les radis, les concombres, le cumin et les graines de coriandre. Rincez la laitue et déchirez-la en morceaux. Répartissez la laitue et la salade de riz sur les assiettes. Ajoutez les brochettes de poulet, décorez de coriandre et servez avec la sauce aux cacahuètes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
114 kcal
mat.gr.
4.3 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
9.2 g.
dont sucres
1 g.
fibres
1.3 g.
proteine
9 g.
Sel
0.33 g.
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