Taboulé au couscous, pois chiches, poivrons et courgettes grillées | Carrefour

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Taboulé au couscous, pois chiches, poivrons et courgettes grillées

Taboulé au couscous, pois chiches, poivrons et courgettes grillées

Préparation 20 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le couscous dans le bouillon de légumes comme indiqué sur l’emballage. Mixez 400 g de pois chiches avec l’ail pelé, le tahini et 100 ml d’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’un houmous onctueux. Assaisonnez de sel, poivre et paprika.

  2. Coupez le poivron pointu en morceaux et coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette en rondelles et faites-les griller dans une poêle à griller avec un peu d’huile d’olive. Hachez finement le persil plat et l’oignon de printemps. 

  3. Mélangez le couscous avec de l’huile d’olive et incorporez les tomates cerises, le reste des pois chiches, l’oignon de printemps et le persil haché. Salez et poivrez et versez le tout dans un bol. Garnissez de courgettes grillées et de poivrons, décorez d’oignon de printemps et servez avec le houmous.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 137 kcal
mat.gr. 7,7 g.
glucides 10 g.
dont sucres 2,1 g.
fibres 5,1 g.
proteine 3,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Couscous 100 g.
  • Bouillon de légumes 200 ml.
  • Pois chiches en conserve 300 g.
  • Tomates cerises 100 g.
  • Poivrons doux pointus 1
  • Courgette 0.50
  • Oignons de pintemps 1
  • Gousses d'ail 1
  • Tahini 1 c.à.c
  • Huile d'olive 75 ml.
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.c
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Couscous 100 g.
  • Bouillon de légumes 200 ml.
  • Pois chiches en conserve 300 g.
  • Tomates cerises 100 g.
  • Poivrons doux pointus 1
  • Courgette 0.50
  • Oignons de pintemps 1
  • Gousses d'ail 1
  • Tahini 1 c.à.c
  • Huile d'olive 75 ml.
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.c
  • Sel
  • Poivre