Faites cuire le couscous dans le bouillon de légumes comme indiqué sur l’emballage. Mixez 400 g de pois chiches avec l’ail pelé, le tahini et 100 ml d’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’un houmous onctueux. Assaisonnez de sel, poivre et paprika.
Coupez le poivron pointu en morceaux et coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette en rondelles et faites-les griller dans une poêle à griller avec un peu d’huile d’olive. Hachez finement le persil plat et l’oignon de printemps.
Mélangez le couscous avec de l’huile d’olive et incorporez les tomates cerises, le reste des pois chiches, l’oignon de printemps et le persil haché. Salez et poivrez et versez le tout dans un bol. Garnissez de courgettes grillées et de poivrons, décorez d’oignon de printemps et servez avec le houmous.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
137 kcal
mat.gr.
7,7 g.
glucides
10 g.
dont sucres
2,1 g.
fibres
5,1 g.
proteine
3,8 g.
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