non ajouté

Aubergines farcies au boulgour et chorizo
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire le couscous dans le bouillon de légumes comme indiqué sur l’emballage. Mixez 400 g de pois chiches avec l’ail pelé, le tahini et 100 ml d’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’un houmous onctueux. Assaisonnez de sel, poivre et paprika.
Coupez le poivron pointu en morceaux et coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette en rondelles et faites-les griller dans une poêle à griller avec un peu d’huile d’olive. Hachez finement le persil plat et l’oignon de printemps.
Mélangez le couscous avec de l’huile d’olive et incorporez les tomates cerises, le reste des pois chiches, l’oignon de printemps et le persil haché. Salez et poivrez et versez le tout dans un bol. Garnissez de courgettes grillées et de poivrons, décorez d’oignon de printemps et servez avec le houmous.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 137 kcal |
mat.gr. | 7,7 g. |
glucides | 10 g. |
dont sucres | 2,1 g. |
fibres | 5,1 g. |
proteine | 3,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes