Wok méditerranéen au porc et riz complet | Carrefour

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Wok méditerranéen au porc et riz complet

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Faites chauffer l’huile dans un wok et ajoutez les lanières de porc. Assaisonnez avec du sel, du poivre et la poudre d’ail. Ajoutez ensuite les légumes, mélangez et laissez cuire.

  2. Égouttez le riz et ajoutez-le au wok. Assaisonnez avec le curcuma et la poudre de curry et faites brièvement sauter le tout.

  3. Faites griller le pain pita dans une poêle à griller et coupez-le en triangles. Hachez finement le persil plat. Versez le curry dans une assiette creuse, saupoudrez de PAR PORTION persil plat et servez avec les triangles de pita.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 157 kcal
mat.gr. 6.3 g.
Dont acides gras saturés 1.9 g.
glucides 17 g.
dont sucres 1.1 g.
fibres 1.2 g.
proteine 8.1 g.
Sel 0.68 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz complet 100 g.
  • Lanières de porc pour pita 250 g.
  • Ail en poudre 0.5 c.à.c
  • Légumes méditerranéens prédécoupés 200 g.
  • Curcuma 0.5 c.à.c
  • Curry en poudre 1 c.à.c
  • Grands pains pita 1
  • Persil plat frais 0.5 Poignée
  • Huile d'arachide 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz complet 100 g.
  • Lanières de porc pour pita 250 g.
  • Ail en poudre 0.5 c.à.c
  • Légumes méditerranéens prédécoupés 200 g.
  • Curcuma 0.5 c.à.c
  • Curry en poudre 1 c.à.c
  • Grands pains pita 1
  • Persil plat frais 0.5 Poignée
  • Huile d'arachide 1 c.à.s
  • Sel
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