Feuilles de chêne vertes aux crevettes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Feuilles de chêne vertes aux crevettes

Feuilles de chêne vertes aux crevettes

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez la moutarde et le jaune d’œuf au fouet dans un saladier. Versez progressivement l’huile en filet en fouettant continuellement. Ajoutez le jus de citron à la mayonnaise puis assaisonnez-la avec du sel et du poivre selon vos goûts.
  2. Faites cuire les œufs 8 minutes dans l’eau bouillante. Refroidissez-les à l’eau froide puis écalez-les. Lavez la salade et essorez-la. Émincez les oignons nouveaux et 1/4 des tiges vertes. Coupez les tomates, les œufs et les radis en quartiers. Ajoutez les crevettes grises.
  3. Mélangez délicatement tous les ingrédients de la salade dans un saladier avec 1 c.à.s de mayonnaise et servez sans attendre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • œufs 1
  • Salade de feuilles de chêne verte 0.50
  • Crevettes grises épluchées 125 g.
  • Petite botte d’oignons nouveaux 0.50
  • Tomates 1
  • Petite botte d’oignons nouveaux 0.50

Pour la mayonaise

  • Moutarde 1 c.à.c
  • Jaune d’œuf 0.50
  • Huile 12.5 cl.
  • Le jus d’un citron 0.25
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • œufs 1
  • Salade de feuilles de chêne verte 0.50
  • Crevettes grises épluchées 125 g.
  • Petite botte d’oignons nouveaux 0.50
  • Tomates 1
  • Petite botte d’oignons nouveaux 0.50

Pour la mayonaise

  • Moutarde 1 c.à.c
  • Jaune d’œuf 0.50
  • Huile 12.5 cl.
  • Le jus d’un citron 0.25
  • Poivre
  • Sel