Frisée verte à la truite fumée | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Frisée verte à la truite fumée

Frisée verte à la truite fumée

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez les ingrédients de la sauce et réservez-la au frais. Pelez l’oignon et coupez le en fines rondelles que vous faites mariner dans le jus de citron durant 15 minutes.
  2. Lavez et essorez la salade. Coupez la betterave en dés. Épépinez le concombre et coupez-le également en dés. Découpez les filets de truites en lamelles.
  3. Mélangez délicatement tous les éléments de la salade dans un saladier avec 1/3 de la sauce et servez sans attendre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon rouge 0.50
  • Salade frisée verte 0.50
  • Grosse betterave rouge cuite 0.50
  • Filets de truites fumées 2

Et aussi :

  • Le jus de citron 0.25
  • Concombre 0.25

Pour la sauce :

  • Crème liquide 10 cl.
  • Purée de raifort 0.50 c.à.s
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon rouge 0.50
  • Salade frisée verte 0.50
  • Grosse betterave rouge cuite 0.50
  • Filets de truites fumées 2

Et aussi :

  • Le jus de citron 0.25
  • Concombre 0.25

Pour la sauce :

  • Crème liquide 10 cl.
  • Purée de raifort 0.50 c.à.s
  • Poivre
  • Sel