Quinoa, salade de blé, orange, feta, olives noires, oignon rouge, menthe et origan | Carrefour

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Quinoa, salade de blé, orange, feta, olives noires, oignon rouge, menthe et origan

Quinoa, salade de blé, orange, feta, olives noires, oignon rouge, menthe et origan

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Pelez 2 oranges et coupez la chair en fines tranches. Pressez la 3e orange et mélangez le jus avec l’huile de noisette et les olives noires. Salez et poivrez.
  2. Mélangez les tranches d’orange et la feta et ajoutez le quinoa. Ajoutez le jus d’orange aux olives noires. Emincez l’échalote et ciselez la ciboulette.
  3. Mélangez la salade de blé aux oranges et à la feta, ajoutez la ciboulette, l’échalote, la menthe et l’origan et mélangez bien. Servez immédiatement.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Quinoa rouge 60 g.
  • Oranges 1.5
  • Huile de noisette 1 c.à.s
  • Olives noires
  • Feta, émiettée 75 g.
  • Échalote 0.50
  • Ciboulette 2 c.à.s
  • Petit paquet de salade de blé 0.50
  • Menthe 2 c.à.s
  • Origan frais 2 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Quinoa rouge 60 g.
  • Oranges 1.5
  • Huile de noisette 1 c.à.s
  • Olives noires
  • Feta, émiettée 75 g.
  • Échalote 0.50
  • Ciboulette 2 c.à.s
  • Petit paquet de salade de blé 0.50
  • Menthe 2 c.à.s
  • Origan frais 2 c.à.s
  • Sel, poivre