Salade arc-en-ciel, sauce piquante | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Salade arc-en-ciel, sauce piquante

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Détaillez finement le chou rouge. Pelez et coupez les carottes en longs rubans à l’aide d’un spiralizer ou d’un fin couteau. Lavez les radis et coupez-les en quartiers. Pelez et coupez la mangue en dés. Coupez les tomates en quartiers. Hachez grossièrement les pistaches. Ciselez la menthe et l’origan.

  2. Badigeonnez les épis de maïs d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites les griller dans une poêle à griller, environ 12 min en les tournant régulièrement. Retirez ensuite les grains de maïs avec un couteau bien aiguisé.

  3. Mélangez la sauce chili avec la mayonnaise et le tabasco et arrosez de jus de citron vert. Répartissez tous les légumes et la mangue dans un grand plat, salez et poivrez. Parsemez la salade de pistaches et d’herbes fraîches. Nappez d’un peu de sauce piquante et servez le reste à part.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 49 kcal
mat.gr. 1,6 g.
glucides 5,9 g.
dont sucres 4,9 g.
fibres 2,2 g.
proteine 1,4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivron vert 0.50
  • Poivron jaune 0.50
  • Poivron rouge 0.50
  • Chou rouge 100 g.
  • Carottes 1
  • Radis 0.50 botte
  • Mangue 0.50
  • Tomates colorées 75 g.
  • Pistaches décortiquées 0.50 Poignée
  • Menthe fraîche 0.50 Poignée
  • Origan frais 0.50 Poignée
  • Epis de maïs 1
  • Sauce chili douce 0.50 c.à.s
  • Mayonnaise 2 c.à.s
  • Tabasco 0.50 c.à.c
  • Jus de citron vert 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivron vert 0.50
  • Poivron jaune 0.50
  • Poivron rouge 0.50
  • Chou rouge 100 g.
  • Carottes 1
  • Radis 0.50 botte
  • Mangue 0.50
  • Tomates colorées 75 g.
  • Pistaches décortiquées 0.50 Poignée
  • Menthe fraîche 0.50 Poignée
  • Origan frais 0.50 Poignée
  • Epis de maïs 1
  • Sauce chili douce 0.50 c.à.s
  • Mayonnaise 2 c.à.s
  • Tabasco 0.50 c.à.c
  • Jus de citron vert 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre