Salade aux 3 riz, menthe, basilic et abricots | Carrefour

Votre créneau

Salade aux 3 riz, menthe, basilic et abricots

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le mélange de riz al dente. Egouttez-le et laissez-le refroidir.
  2. Réservez quelques feuilles de basilic et de menthe. Hachez le reste grossièrement avec les noix et les abricots séchés.
  3. Mélangez le riz avec le mélange de fruits secs, salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive. Coupez les abricots frais en deux, dénoyautez-les et coupez la chair en lamelles. Garnissez-en la salade. Saupoudrez de ciboulette.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mélange de riz (Camargue, sauvage et à longs grains) 200 g.
  • Botte de basilic 1
  • Botte de menthe 1
  • Mélange de noix 75 g.
  • Abricots, séchés 35 g.
  • Huile d’olive extra vierge
  • Abricots frais 2
  • Quelques brins de ciboulette, ciselés
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mélange de riz (Camargue, sauvage et à longs grains) 200 g.
  • Botte de basilic 1
  • Botte de menthe 1
  • Mélange de noix 75 g.
  • Abricots, séchés 35 g.
  • Huile d’olive extra vierge
  • Abricots frais 2
  • Quelques brins de ciboulette, ciselés
  • Sel, poivre