Salade aux fruits rouges, feta, avocat et vinaigrette au basilic | Carrefour

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Salade aux fruits rouges, feta, avocat et vinaigrette au basilic

Salade aux fruits rouges, feta, avocat et vinaigrette au basilic

Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Faites griller les graines de tournesol et les pignons de pin dans une poêle à sec. Coupez le concombre en rondelles et les avocats en tranches.

  2. Préparez la vinaigrette : mixez le basilic avec l’huile d’olive et le jus de citron jusqu’à obtenir une consistance lisse. Salez, poivrez.

  3. Dans un grand plat, mélangez la salade avec les rondelles de concombre, les tranches d’avocat et les fruits. Ajoutez la vinaigrette et mélangez à nouveau. Parsemez de graines de tournesol et de pignons. Décorez de feta émiettée.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Graines de tournesol 1 c.à.s
  • Pignons de pin 1 c.à.s
  • Concombre 0.25
  • Avocats 1
  • Basilic 15 g.
  • Huile d'olive 50 ml.
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Salade de jeunes pousses 110 g.
  • Framboises 125 g.
  • Myrtilles 100 g.
  • Groseilles 75 g.
  • Feta 100 g.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Graines de tournesol 1 c.à.s
  • Pignons de pin 1 c.à.s
  • Concombre 0.25
  • Avocats 1
  • Basilic 15 g.
  • Huile d'olive 50 ml.
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Salade de jeunes pousses 110 g.
  • Framboises 125 g.
  • Myrtilles 100 g.
  • Groseilles 75 g.
  • Feta 100 g.
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