non ajouté

Crumble de prunes au yaourt et à la cannelle
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Placez les raisins blancs dans un plat allant au four, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Enfournez environ 15 min.
Hachez finement les noix, les pignons et le persil plat. Mettez le tout dans une casserole avec le paprika et l’origan séché. Faites dorer à feu moyen puis réservez.
Répartissez la roquette sur les assiettes. Garnissez chaque assiette d’une burrata et de quelques raisins grillés. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Terminez en saupoudrant du crumble aux noix.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 237 kcal |
mat.gr. | 21 g. |
Dont acides gras saturés | 7.9 g. |
glucides | 6 g. |
dont sucres | 5.5 g. |
fibres | 1.4 g. |
proteine | 5.7 g. |
Sel | 0.40 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes