Salade aux raisins blancs grillés, burrata et crumble aux noix | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Placez les raisins blancs dans un plat allant au four, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Enfournez environ 15 min.

  2. Hachez finement les noix, les pignons et le persil plat. Mettez le tout dans une casserole avec le paprika et l’origan séché. Faites dorer à feu moyen puis réservez.

  3. Répartissez la roquette sur les assiettes. Garnissez chaque assiette d’une burrata et de quelques raisins grillés. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Terminez en saupoudrant du crumble aux noix.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 237 kcal
mat.gr. 21 g.
Dont acides gras saturés 7.9 g.
glucides 6 g.
dont sucres 5.5 g.
fibres 1.4 g.
proteine 5.7 g.
Sel 0.40 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Raisins blancs 200 g.
  • Noix 35 g.
  • Pignons de pin 35 g.
  • Persil plat 0.5 Poignée
  • Paprika 0.5 c.à.c
  • Origan séché 0.5 c.à.c
  • Roquette 50 g.
  • Burratas 2
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Raisins blancs 200 g.
  • Noix 35 g.
  • Pignons de pin 35 g.
  • Persil plat 0.5 Poignée
  • Paprika 0.5 c.à.c
  • Origan séché 0.5 c.à.c
  • Roquette 50 g.
  • Burratas 2
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre