Salade avocat, mozzarella et fraises (bio) | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade avocat, mozzarella et fraises (bio)

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Mixez les noix de cajou avec le basilic, ajoutez le zeste et le jus d’un demi citron vert, et l’huile d’olive.

  2. Enlevez la chair de l’avocat avec une grosse cuillère, coupez-le en tranches, comme les fraises et la mozzarella.

  3. Dressez la salade, en alternant les ingrédients, arrosez de la sauce au basilic. Salez et poivrez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Avocat 1
  • Fraises 100 g.
  • Mozzarella 1
  • Huile d'olive 8 cl.
  • Noix de cajou 30 g.
  • Tiges de basilic 6
  • Citron vert 0.5
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Avocat 1
  • Fraises 100 g.
  • Mozzarella 1
  • Huile d'olive 8 cl.
  • Noix de cajou 30 g.
  • Tiges de basilic 6
  • Citron vert 0.5
  • Sel
  • Poivre