Salade d’automne, vinaigrette à la boisson de riz et avocat | Carrefour

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Salade d’automne, vinaigrette à la boisson de riz et avocat

Salade d’automne, vinaigrette à la boisson de riz et avocat

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les champignons en tranches puis faites-les revenir dans de l’huile de coco chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Faites blanchir les haricots princesses dans de l’eau légèrement salée 5 min. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide puis coupez-les en petits morceaux.

  2. Coupez la courgette en tranches obliques puis faites-les cuire dans une poêle à griller jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Salez et poivrez. Mélangez les épinards avec les légumes grillés et le basilic.

  3. Pressez le citron et l’ail. Pelez l’avocat et écrasez grossièrement la chair. Émulsionnez au blender 1 c à s de jus de citron et tous les autres ingrédients de la vinaigrette et arrosez-en la salade. Saupoudrez de graines de tournesol et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 99 kcal
mat.gr. 8,1 g.
glucides 2,6 g.
dont sucres 1,5 g.
fibres 2,4 g.
proteine 2,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Champignons de Paris 100 g.
  • Haricots princesses 60 g.
  • Courgette 0.50
  • Epinards 50 g.
  • Basilic frais 0.50 Poignée
  • Graines de tournesol 20 g.
  • Huile de coco
  • Sel
  • Poivre

Pour la vinaigrette

  • Citron 0.25
  • Gousse d’ail 0.50
  • Avocat 0.50
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Filet de boisson de riz 0.50
  • Filet d’huile d’olive 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Champignons de Paris 100 g.
  • Haricots princesses 60 g.
  • Courgette 0.50
  • Epinards 50 g.
  • Basilic frais 0.50 Poignée
  • Graines de tournesol 20 g.
  • Huile de coco
  • Sel
  • Poivre

Pour la vinaigrette

  • Citron 0.25
  • Gousse d’ail 0.50
  • Avocat 0.50
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Filet de boisson de riz 0.50
  • Filet d’huile d’olive 0.50