Coupez les champignons en tranches puis faites-les revenir dans de l’huile de coco chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Faites blanchir les haricots princesses dans de l’eau légèrement salée 5 min. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide puis coupez-les en petits morceaux.
Coupez la courgette en tranches obliques puis faites-les cuire dans une poêle à griller jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Salez et poivrez. Mélangez les épinards avec les légumes grillés et le basilic.
Pressez le citron et l’ail. Pelez l’avocat et écrasez grossièrement la chair. Émulsionnez au blender 1 c à s de jus de citron et tous les autres ingrédients de la vinaigrette et arrosez-en la salade. Saupoudrez de graines de tournesol et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
99 kcal
mat.gr.
8,1 g.
glucides
2,6 g.
dont sucres
1,5 g.
fibres
2,4 g.
proteine
2,6 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes