Salade d’asperges vertes | Carrefour

Votre créneau

Salade d’asperges vertes

Préparation 5 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez la base dure des asperges puis détaillez les tiges en tronçons de 3 cm. Arrosez-les d’huile d’olive, salez-les et poivrez-les.
  2. Faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Incorporez le maïs et l’oignon rouge puis salez et poivrez selon vos goûts. Décorez de feuilles de persil.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Asperges vertes 6
  • Petite boîte de maïs 2
  • Oignon rouge haché 1
  • Tige de persil plat 2
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Asperges vertes 6
  • Petite boîte de maïs 2
  • Oignon rouge haché 1
  • Tige de persil plat 2
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre