Salade de blé au Herve chaud et vinaigrette au sirop de Liège | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade de blé au Herve chaud et vinaigrette au sirop de Liège

Salade de blé au Herve chaud et vinaigrette au sirop de Liège

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Nettoyez la salade de blé et répartissez-la dans 4 assiettes creuses. Emincer finement l’oignon rouge et disposez-en quelques tranches sur la salade.
  2. Mélangez au mixer le sirop, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et la moutarde.
  3. Tartinez généreusement les tranches de pain de fromage de Herve et gratinez-les quelques minutes sous le grill jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Disposez deux tranches sur chaque assiette et versez la vinaigrette sur le tout.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Salade de blé 100 g.
  • Petites tranches de pain aux noix 4
  • Fromage de Herve Filière Qualité Carrefour 0.50
  • Sirop de Liège 0.50
  • Moutarde Carrefour Selection 0.50
  • Oignon rouge 0.25
  • Huile d’olive Carrefour 3 c.à.s
  • Vinaigre de cidre Carrefour 1 c.à.s
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Salade de blé 100 g.
  • Petites tranches de pain aux noix 4
  • Fromage de Herve Filière Qualité Carrefour 0.50
  • Sirop de Liège 0.50
  • Moutarde Carrefour Selection 0.50
  • Oignon rouge 0.25
  • Huile d’olive Carrefour 3 c.à.s
  • Vinaigre de cidre Carrefour 1 c.à.s
  • Sel et poivre