Salade de brocoli au citron vert, amandes dorées et graines de grenade | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Salade de brocoli au citron vert, amandes dorées et graines de grenade

Salade de brocoli au citron vert, amandes dorées et graines de grenade

Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Difficulté Facile
  1. Détachez les fleurets de brocoli. Pelez les tiges. Coupez les fleurets et les tiges en lamelles. Faites cuire les fleurets et les tiges à la vapeur, 8 à 10 min.

  2. Coupez les amandes en 2 dans la longueur et faites-les toaster dans une poêle sans matière grasse. Détachez les grains de grenade. Pelez les citrons verts à vif. Coupez-les en 4 puis en fines lamelles.

  3. Préparez la vinaigrette. Mélangez délicatement les jeunes pousses, le brocoli, les grains de grenade et les amandes, et assaisonnez de vinaigrette. Servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Brocoli 0.5 kg.
  • Citron vert 1.5 pc
  • Jeunes pouces 2 Poignée
  • Grenade 0.25 pc
  • Amandes émondées 50 g.

Pour la vinaigrette

  • Huile d'olive 1.5 c.à.s
  • Vinaigre de Xeres 0.5 c.à.s
  • Tiges d’estragon, hachées 1.5 pc
  • Sel
  • Poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Brocoli 0.5 kg.
  • Citron vert 1.5 pc
  • Jeunes pouces 2 Poignée
  • Grenade 0.25 pc
  • Amandes émondées 50 g.

Pour la vinaigrette

  • Huile d'olive 1.5 c.à.s
  • Vinaigre de Xeres 0.5 c.à.s
  • Tiges d’estragon, hachées 1.5 pc
  • Sel
  • Poivre noir