non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Détachez les fleurets de brocoli. Pelez les tiges. Coupez les fleurets et les tiges en lamelles. Faites cuire les fleurets et les tiges à la vapeur, 8 à 10 min.
Coupez les amandes en 2 dans la longueur et faites-les toaster dans une poêle sans matière grasse. Détachez les grains de grenade. Pelez les citrons verts à vif. Coupez-les en 4 puis en fines lamelles.
Préparez la vinaigrette. Mélangez délicatement les jeunes pousses, le brocoli, les grains de grenade et les amandes, et assaisonnez de vinaigrette. Servez.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes