Salade de brocolis, sauce au yaourt | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade de brocolis, sauce au yaourt

Salade de brocolis, sauce au yaourt

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Séparez les bouquets de brocolis. Coupez la tige en deux dans le sens de la longueur et ensuite en fines lamelles.
  2. Mettez les brocolis dans un saladier avec l’oignon haché, les graines de grenade, les raisins secs et les graines de tournesol et mélangez bien.
  3. Ajoutez le yaourt, salez et poivrez à votre goût. Mélangez bien en veillant à ce que tous les petits bouquets de brocolis soient couverts de yaourt.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Brocolis (bouquets) 1
  • Petit oignon rouge, haché 0.50
  • Graines de grenade 0.50
  • Raisins secs 75 g.
  • Graines de tournesol grillées 38 g.
  • Yaourt (au soja) 125 ml.
  • Sel marin, poivre noir du moulin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Brocolis (bouquets) 1
  • Petit oignon rouge, haché 0.50
  • Graines de grenade 0.50
  • Raisins secs 75 g.
  • Graines de tournesol grillées 38 g.
  • Yaourt (au soja) 125 ml.
  • Sel marin, poivre noir du moulin