Salade de céleri blanc, noix caramélisées et fromage bleu | Carrefour

Votre créneau

Salade de céleri blanc, noix caramélisées et fromage bleu

Salade de céleri blanc, noix caramélisées et fromage bleu

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mettez les noix et le sucre dans une petite casserole et faites cuire à feu doux. Lorsque le sucre devient brun clair, retirez la casserole du feu et versez sur une assiette recouverte de papier sulfurisé. Laissez refroidir.

  2. Nettoyez le céleri et coupez-le en morceaux. Coupez les pommes vertes en lamelles.

  3. Disposez la roquette sur les assiettes et garnissez de céleri et de pommes. Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et le poivre et assaisonnez-en la salade. Émiettez le roquefort par-dessus et terminez par les noix caramélisées.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 181 kcal
mat.gr. 13 g.
glucides 8,4 g.
dont sucres 6,8 g.
fibres 2,3 g.
proteine 5,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Noix mélangées 75 g.
  • Sucre 1.5 c.à.s
  • Branches de céleri blanc 4
  • Pommes vertes 1
  • Roquette 35 g.
  • Vinaigre de vin blanc 2 c.à.s
  • Fromage bleu (type roquefort) 75 g.
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Noix mélangées 75 g.
  • Sucre 1.5 c.à.s
  • Branches de céleri blanc 4
  • Pommes vertes 1
  • Roquette 35 g.
  • Vinaigre de vin blanc 2 c.à.s
  • Fromage bleu (type roquefort) 75 g.
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Poivre