Retirez les extrémités des branches de céleri blanc. Épluchez-les à l’aide d’un économe si elles sont trop filandreuses puis émincez-les. Faites dorer les lardons à sec dans une poêle et égouttez-les sur du papier absorbant. Hachez-les avec les noix pour en faire un crumble. Ciselez finement le persil.
Répartissez la roquette sur les assiettes et garnissez-la avec le fromage de chèvre coupé en tranches. Rincez les pommes et détaillez-les en quartiers. Disposez-les avec le céleri sur la roquette.
Parsemez la salade de crumble de lardons-noix et de persil plat ciselé. Poivrez puis répartissez le pesto. Servez immédiatement.
POUR UN PESTO « RAPIDO »Mixez 1 poignée de basilic frais avec 1 poignée de pignons de pin, 2 c à s de parmesan râpé, 1 gousse d’ail et 100 ml d’huile d’olive.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
195 kcal
mat.gr.
15 g.
glucides
5,0 g.
dont sucres
4,4 g.
fibres
2,0 g.
proteine
8,8 g.
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