Salade de céleri blanc, pomme, chèvre et crumble de lardons-noix | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Salade de céleri blanc, pomme, chèvre et crumble de lardons-noix

Salade de céleri blanc, pomme, chèvre et crumble de lardons-noix

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Retirez les extrémités des branches de céleri blanc. Épluchez-les à l’aide d’un économe si elles sont trop filandreuses puis émincez-les. Faites dorer les lardons à sec dans une poêle et égouttez-les sur du papier absorbant. Hachez-les avec les noix pour en faire un crumble. Ciselez finement le persil.

  2. Répartissez la roquette sur les assiettes et garnissez-la avec le fromage de chèvre coupé en tranches. Rincez les pommes et détaillez-les en quartiers. Disposez-les avec le céleri sur la roquette.

  3. Parsemez la salade de crumble de lardons-noix et de persil plat ciselé. Poivrez puis répartissez le pesto. Servez immédiatement.

    POUR UN PESTO « RAPIDO » Mixez 1 poignée de basilic frais avec 1 poignée de pignons de pin, 2 c à s de parmesan râpé, 1 gousse d’ail et 100 ml d’huile d’olive.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 195 kcal
mat.gr. 15 g.
glucides 5,0 g.
dont sucres 4,4 g.
fibres 2,0 g.
proteine 8,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Branches de céleri blanc 4
  • Lardons fumés 100 g.
  • Cerneaux de noix 100 g.
  • Persil plat 1 Poignée
  • Roquette 100 g.
  • Bûches de fromage de chèvre 1
  • Pommes Golden 1
  • Pesto 2 c.à.s
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Branches de céleri blanc 4
  • Lardons fumés 100 g.
  • Cerneaux de noix 100 g.
  • Persil plat 1 Poignée
  • Roquette 100 g.
  • Bûches de fromage de chèvre 1
  • Pommes Golden 1
  • Pesto 2 c.à.s
  • Poivre