Salade de chou rouge aux noix, pommes et boudin blanc | Carrefour

Votre créneau

Salade de chou rouge aux noix, pommes et boudin blanc

Salade de chou rouge aux noix, pommes et boudin blanc

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le chou en deux, éliminez le trognon puis taillez-le en fines lanières.
  2. Pelez les pommes et coupez les en dés. Mélangez le chou, les pommes avec la vinaigrette et réservez cette salade au frais pendant au moins trois heures ou de préférence une nuit.
  3. Coupez les boudins en épaisses rondelles que vous faites dorer à la poêle à feu vif avec une noix de beurre. Mélangez le boudin chaud à la salade de chou et parsemez-la de noix hachées.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chou rouge 0.50
  • Pommes 1
  • Boudins blancs 2
  • Beurre
  • Jus de citrons 1
  • Moutarde 1 c.à.c
  • Huile d’olive
  • Noix hachées grossièrement 30 g.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chou rouge 0.50
  • Pommes 1
  • Boudins blancs 2
  • Beurre
  • Jus de citrons 1
  • Moutarde 1 c.à.c
  • Huile d’olive
  • Noix hachées grossièrement 30 g.
  • Sel, poivre