Salade de choux de Bruxelles et poulet au citron aux saveurs grecques | Carrefour
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Salade de choux de Bruxelles et poulet au citron aux saveurs grecques

Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Mettez-y le poulet, recouvrez de film alimentaire et laissez mariner 30 min au frigo. Blanchissez les choux de Bruxelles 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Faites cuire les pâtes selon les inidcations sur l’emballage.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Egouttez le poulet et faites-le dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Coupez-le en lanières et réservez.
  3. Dans la même poêle, faites revenir l’oignon avec l’ail dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les choux et les noisettes et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez. Répartissez tous les ingrédients dans des bols et nappez de vinaigrette.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filet de poulet 250 g.
  • Choux de Bruxelles 200 g.
  • Pâtes grecques 100 g.
  • Oignon, émincé 0.50
  • Gousse d’ail, émincée 0.50
  • Noisettes, grossièrement hachées 1 Poignée
  • Grenade, graines 0.50
  • Feta, en tranches 50 g.
  • Menthe, émincée 2 c.à.s
  • Huile d’olive
  • Poivre, sel

Pour la marinade

  • Huile d’olive 50 ml.
  • Vinaigre de cidre 1 c.à.s
  • Citron, jus 0.50
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette

  • Mayonnaise 2 c.à.s
  • Citron vert, jus 0.25
  • Persil 1 Poignée
  • Basilic 1 Poignée
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filet de poulet 250 g.
  • Choux de Bruxelles 200 g.
  • Pâtes grecques 100 g.
  • Oignon, émincé 0.50
  • Gousse d’ail, émincée 0.50
  • Noisettes, grossièrement hachées 1 Poignée
  • Grenade, graines 0.50
  • Feta, en tranches 50 g.
  • Menthe, émincée 2 c.à.s
  • Huile d’olive
  • Poivre, sel

Pour la marinade

  • Huile d’olive 50 ml.
  • Vinaigre de cidre 1 c.à.s
  • Citron, jus 0.50
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette

  • Mayonnaise 2 c.à.s
  • Citron vert, jus 0.25
  • Persil 1 Poignée
  • Basilic 1 Poignée