Salade de concombre, betterave, feta, aneth et zaatar à la pistache | Carrefour

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Salade de concombre, betterave, feta, aneth et zaatar à la pistache

Salade de concombre, betterave, feta, aneth et zaatar à la pistache

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez le zaatar : faites torréfier les pistaches 2 min dans une poêle à sec. Retirez de la poêle et laissez refroidir un moment. Dans la même poêle, faites griller les graines de sésame jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Pilez les pistaches et les graines de sésame dans un mortier jusqu’à consistance lisse. Mélangez ensuite avec le thym, l’origan et la fleur de sel et pilez à nouveau. 

  2. Coupez les concombres et les betteraves en morceaux. Émiettez la feta et émincez l’aneth. 

  3. Mélangez les concombres, les betteraves, la feta, l’aneth et 2 c à s de zaatar. Servez immédiatement. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 73 kcal
mat.gr. 4,6 g.
glucides 3,3 g.
dont sucres 2,2 g.
fibres 1,4 g.
proteine 4,0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Concombres 1
  • Betteraves 250 g.
  • Feta 125 g.
  • Aneth 10 g.

Pour le zaatar

  • Pistaches 10 g.
  • Graines de sésame 0.50 c.à.s
  • Thym séché 0.50 c.à.s
  • Origan séché 0.50 c.à.s
  • Fleur de sel 0.50 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Concombres 1
  • Betteraves 250 g.
  • Feta 125 g.
  • Aneth 10 g.

Pour le zaatar

  • Pistaches 10 g.
  • Graines de sésame 0.50 c.à.s
  • Thym séché 0.50 c.à.s
  • Origan séché 0.50 c.à.s
  • Fleur de sel 0.50 c.à.c