Salade de concombre et d’aneth | Carrefour

Votre créneau

Salade de concombre et d’aneth

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez finement le concombre et l’oignon rouge. 

  2. Mélangez le sucre et le vinaigre de vin blanc jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez la crème, l’ail pressé et l’aneth haché. Émulsionnez le tout en une vinaigrette homogène. 

  3. Assaisonnez le mélange concombre-oignon de cette vinaigrette. Salez, poivrez et servez. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Concombre 0.75
  • Petit oignon rouge 0.50
  • Sucre 0.50 pincée
  • Vinaigre de vin blanc 1 c.à.s
  • Crème épaisse 62.5 ml.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Quelques brins d’aneth frais
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Concombre 0.75
  • Petit oignon rouge 0.50
  • Sucre 0.50 pincée
  • Vinaigre de vin blanc 1 c.à.s
  • Crème épaisse 62.5 ml.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Quelques brins d’aneth frais
  • Sel
  • Poivre