Salade de feuilles de chêne rouge, lardons et pommes de terre | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade de feuilles de chêne rouge, lardons et pommes de terre

Salade de feuilles de chêne rouge, lardons et pommes de terre

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez les éléments de la vinaigrette.
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux que vous faites rissoler dans une poêle avec une noix de beurre. Faites dorer les lardons.
  3. Lavez la salade et essorez-la. Coupez les chicons en morceaux et la betterave en gros dés. Mélangez les ingrédients de la salade avec 1/3 de la vinaigrette et servez-la avec le reste de la vinaigrette dans un récipient.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Salade de feuilles de chêne rouge 0.50
  • Pommes de terre cuites à l’eau 200 g.
  • Chicons 1
  • Beurre 15 g.
  • Betterave rouge cuite 0.50
  • Lardons fumés 75 g.

Pour la vinaigrette :

  • Moutarde en grains 0.50 c.à.s
  • Huile d’olive 5 cl.
  • Vinaigre de vin 2 cl.
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Salade de feuilles de chêne rouge 0.50
  • Pommes de terre cuites à l’eau 200 g.
  • Chicons 1
  • Beurre 15 g.
  • Betterave rouge cuite 0.50
  • Lardons fumés 75 g.

Pour la vinaigrette :

  • Moutarde en grains 0.50 c.à.s
  • Huile d’olive 5 cl.
  • Vinaigre de vin 2 cl.
  • Poivre
  • Sel