Salade de fraises, vinaigrette balsamique aux fraises, amandes et poulet | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Salade de fraises, vinaigrette balsamique aux fraises, amandes et poulet

Salade de fraises, vinaigrette balsamique aux fraises, amandes et poulet

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mixez tous les ingrédients de la vinaigrette au robot culinaire. Salez et poivrez.

  2. Hachez grossièrement les amandes puis faites-les griller à feu moyen et à sec dans une poêle. Coupez le poulet en dés, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y cuire les dés de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de tous les côtés.

  3. Coupez la laitue en lanières et les fraises en deux. Dans un grand saladier, mélangez délicatement la roquette, la laitue, les feuilles de basilic, le poulet et les fraises avec la vinaigrette. Parsemez d’amandes et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 125 kcal
mat.gr. 8,4 g.
glucides 4,1 g.
dont sucres 3,7 g.
fibres 1,1 g.
proteine 7,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Amandes décortiquées 0.50 Poignée
  • Filets de poulet 250 g.
  • Laitue 50 g.
  • Fraises 200 g.
  • Roquette 62.50 g.
  • Basilic 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Pour la vinaigrette

  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Fraises 1.50
  • Huile d’olive 3 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Amandes décortiquées 0.50 Poignée
  • Filets de poulet 250 g.
  • Laitue 50 g.
  • Fraises 200 g.
  • Roquette 62.50 g.
  • Basilic 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Pour la vinaigrette

  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Fraises 1.50
  • Huile d’olive 3 c.à.s
  • Sel
  • Poivre