Lavez les grenailles, coupez-les en tranches sans les peler et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée jusqu’à tendreté. Laissez-les bien refroidir. Pendant ce temps, lavez les radis et coupez-les en fines lamelles. Hachez grossièrement le persil plat et les pistaches. Effeuillez le thym.
Préparez le dressing en mélangeant le yaourt grec, la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez.
Versez les pommes de terre dans un saladier et assaisonnez-les de dressing à la moutarde. Ajoutez les radis et les sprats égouttés. Parsemez de persil plat, de pistaches et de thym et servez.
En plus d’être particulièrement riches en protéines et en acides gras oméga 3, les sprats sont une excellente source de vitamines D et B12.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
133 g.
mat.gr.
7,9 g.
glucides
10 g.
dont sucres
1,1 g.
fibres
1,3 g.
proteine
5,3 g.
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