Salade de halloumi et œuf mollet | Carrefour

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Salade de halloumi et œuf mollet

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage. Egouttez-le et réservez-le. Faites bouillir les oeufs 4 min. Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faites chauff er l’huile de noix de coco et faites-y revenir l’ail et les amandes. Ajoutez-y le quinoa cuit, le chou frisé et les épinards. Faites cuire jusqu’à ce que les feuilles rétrécissent. Salez et poivrez. Répartissez le mélange dans 4 bols.
  3. Faites dorer les tranches de halloumi dans une poêle. Ecalez les oeufs. Pelez les avocats et coupez la chair en tranches. Disposez dans les bols les oeufs, les tranches d’avocat et de halloumi. Arrosez de jus de citron, poivrez et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Quinoa 63 g.
  • Oeufs 2
  • Huile de noix de coco 0.50 c.à.s
  • Gousse(s) d'ail, finement hachée(s) 1
  • Amandes, grossièrement hachées 2 c.à.s
  • Tiges de kale (chou frisé), équeuté 3
  • Feuilles d'épinards 50 g.
  • Halloumi(s), en tranche(s) 1
  • Avocat(s) 1
  • Jus de citron 0.50
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Quinoa 63 g.
  • Oeufs 2
  • Huile de noix de coco 0.50 c.à.s
  • Gousse(s) d'ail, finement hachée(s) 1
  • Amandes, grossièrement hachées 2 c.à.s
  • Tiges de kale (chou frisé), équeuté 3
  • Feuilles d'épinards 50 g.
  • Halloumi(s), en tranche(s) 1
  • Avocat(s) 1
  • Jus de citron 0.50
  • Sel
  • Poivre