Salade de haricots blancs, oignon rouge et pesto vert | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade de haricots blancs, oignon rouge et pesto vert

Salade de haricots blancs, oignon rouge et pesto vert

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le pain en dés et faites-les cuire avec l’ail pressé dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Laissez égoutter sur du papier absorbant.

  2. Coupez les oignons en demi-lunes. Égouttez les haricots et rincez-les. Laissez-les bien égoutter. Mélangez-les avec le pesto, le basilic, les oignons et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  3. Répartissez la salade dans les assiettes et terminez avec les croûtons à l’ail.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 123 kcal
mat.gr. 3,3 g.
glucides 16 g.
dont sucres 0,9 g.
proteine 5,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tranches de pain épaisses 1
  • Gousse d’ail 1
  • Oignon rouges 1
  • Haricots blancs en conserve 400 g.
  • Pesto 1.5 c.à.s
  • Feuilles de basilic 0.50 Poignée
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tranches de pain épaisses 1
  • Gousse d’ail 1
  • Oignon rouges 1
  • Haricots blancs en conserve 400 g.
  • Pesto 1.5 c.à.s
  • Feuilles de basilic 0.50 Poignée
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre