Salade de lentilles aux légumes d’automne et noix | Carrefour

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Salade de lentilles aux légumes d’automne et noix

Salade de lentilles aux légumes d’automne et noix

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et coupez le potiron et les carottes en tranches. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé, disposez-y les tranches de potiron et de carottes. Arrosez de 1 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et badigeonnez de sirop d’érable. Enfournez 20 min.

  2. Rincez les lentilles et égouttez-les. Réchauffez-les dans une casserole en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez et réservez au chaud.

  3. Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les épinards, en remuant. Dans un bol, placez côte à côte les lentilles, le potiron, les carottes et les épinards. Décorez de feuilles d’estragon, de graines de grenade et de noix.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 98 kcal
mat.gr. 5,9 g.
glucides 6,4 g.
dont sucres 3,9 g.
fibres 3,4 g.
proteine 3,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Lentilles 125 g.
  • Potiron 200 g.
  • Carottes 2
  • Huile d’olive
  • Sirop d’érable 1 c.à.s
  • Epinards 100 g.
  • Quelques brins d’estragon
  • Grenade 0.50
  • Noix 50 g.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Lentilles 125 g.
  • Potiron 200 g.
  • Carottes 2
  • Huile d’olive
  • Sirop d’érable 1 c.à.s
  • Epinards 100 g.
  • Quelques brins d’estragon
  • Grenade 0.50
  • Noix 50 g.
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