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Lunchbox sandwichs au beurre de cacahuète et banane
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Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et coupez le potiron et les carottes en tranches. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé, disposez-y les tranches de potiron et de carottes. Arrosez de 1 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et badigeonnez de sirop d’érable. Enfournez 20 min.
Rincez les lentilles et égouttez-les. Réchauffez-les dans une casserole en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez et réservez au chaud.
Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les épinards, en remuant. Dans un bol, placez côte à côte les lentilles, le potiron, les carottes et les épinards. Décorez de feuilles d’estragon, de graines de grenade et de noix.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 98 kcal |
mat.gr. | 5,9 g. |
glucides | 6,4 g. |
dont sucres | 3,9 g. |
fibres | 3,4 g. |
proteine | 3,1 g. |
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