Salade de nouilles au saumon, légumes printaniers et vinaigrette soja-sésame | Carrefour

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Salade de nouilles au saumon, légumes printaniers et vinaigrette soja-sésame

Salade de nouilles au saumon, légumes printaniers et vinaigrette soja-sésame

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Placez le saumon dans un grand plat allant au four et préalablement huilé. Salez et poivrez. Faites cuire environ 12 min.

  2. Dans une casserole, portez de l’eau salée à ébullition et faites cuire les nouilles 4 min. Dans une autre casserole d’eau salée, blanchissez les petits pois. Rincez les légumes et coupez les carottes en julienne et le concombre en rubans à l’aide d’un éplucheur. Égouttez les nouilles et rincez-les à l’eau froide.

  3. Dans un saladier, mélangez les nouilles et les légumes. Sortez le saumon du four, coupez-le en dés que vous disposez sur la salade. Préparez la vinaigrette : pressez 1 citron vert et mélangez le jus à la sauce soja et à l’huile de sésame. Nappez-en la salade et saupoudrez d’oignons frits. Coupez l’autre citron vert en quartiers, ajoutez les radis et décorez-en la salade.

    Pour encore plus de saveur, saupoudrez la salade de graines de sésame préalablement grillées à sec dans une poêle.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 119 kcal
mat.gr. 5,8 g.
glucides 10 g.
dont sucres 2,6 g.
fibres 1,8
proteine 5,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Saumon 150 g.
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Nouilles soba 90 g.
  • Petits pois 75 g.
  • Carottes 1
  • concombre 0.5
  • Citrons verts 1
  • Sauce soja 2.5 c.à.s
  • Huile de sésame 0.5 c.à.s
  • Oignons frits 2 c.à.s
  • Radis à pointe blanche 25 g.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Saumon 150 g.
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Nouilles soba 90 g.
  • Petits pois 75 g.
  • Carottes 1
  • concombre 0.5
  • Citrons verts 1
  • Sauce soja 2.5 c.à.s
  • Huile de sésame 0.5 c.à.s
  • Oignons frits 2 c.à.s
  • Radis à pointe blanche 25 g.
  • Sel
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