Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les instructions sur l’emballage. Égouttez et laissez refroidir.
Préparez la crème de pesto. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec. Épluchez l’ail. Mixezle dans un robot culinaire avec les pignons de pin, le basilic, le persil plat, le parmesan et l’huile d’olive jusqu’à obtenir un pesto lisse. Incorporez le fromage à la crème et mélangez.
Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux. Versez de la crème de pesto dans les bocaux. Recouvrez des penne, de roquette, de mozzarella et de tomates cerises. Fermez et conservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
228 kcal
mat.gr.
17 g.
Dont acides gras saturés
4.9 g.
glucides
12 g.
dont sucres
2.3 g.
fibres
1.2
proteine
6.8
Sel
0.21 g.
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