Salade de pois chiches aux épinards frais et poivrons grillés | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade de pois chiches aux épinards frais et poivrons grillés

Salade de pois chiches aux épinards frais et poivrons grillés

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Rincez puis égouttez les pois chiches. Assaisonnez-les de paprika et de cumin. 
  2. Dans un wok, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le piment. Ajoutez-y les poivrons et les épinards jusqu’à ce que ceux-ci soient flétris. Ensuite, incorporez les pois chiches, salez et poivrez. 
  3. Répartissez la salade de pois chiches dans les assiettes, parsemez de graines de sésame et de quelques brins de coriandre fraîche. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pois chiches en bocal 200 g.
  • Paprika 0.50 c.à.s
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.s
  • Huile d’olive
  • Oignon rouge, haché 0.50
  • Gousse d’ail, hachée 0.50
  • Piment, épépiné et finement émincé 0.50
  • Bocal de poivrons grillés, émincés 0.50
  • Épinards frais 100 g.
  • Graines de sésame
  • Coriandre fraîche
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pois chiches en bocal 200 g.
  • Paprika 0.50 c.à.s
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.s
  • Huile d’olive
  • Oignon rouge, haché 0.50
  • Gousse d’ail, hachée 0.50
  • Piment, épépiné et finement émincé 0.50
  • Bocal de poivrons grillés, émincés 0.50
  • Épinards frais 100 g.
  • Graines de sésame
  • Coriandre fraîche
  • Sel, poivre