Salade de pommes aux 3 céleris et au poulet | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Salade de pommes aux 3 céleris et au poulet

Salade de pommes aux 3 céleris et au poulet

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez le céleri-rave et les pommes. Coupez-les en brunoise et mélangez-les. Ajoutez la salade et mélangez.

  2. Pressez les citrons jaunes et prélevez le zeste des citrons verts. Mélangez l’huile d’olive, le jus des citrons jaunes, le miel et les zestes de citron vert en une vinaigrette homogène. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire l’émincé de filet de poulet dans du beurre, salez et poivrez. Mélangez le poulet et la salade. Nappez de vinaigrette, mélangez et servez avec du pain.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 88 kcal
mat.gr. 3,1 g.
glucides 7,0 g.
dont sucres 6,2 g.
fibres 1,4 g.
proteine 7,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Emincé de filet de poulet 250 g.
  • Miel 1 c.à.s
  • Céleri-rave 100 g.
  • Pommes Golden 1
  • Pommes Pink Lady 1
  • Salade mélangée 125 g.
  • Beurre
  • Citrons jaunes 1
  • Citrons verts 1
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Emincé de filet de poulet 250 g.
  • Miel 1 c.à.s
  • Céleri-rave 100 g.
  • Pommes Golden 1
  • Pommes Pink Lady 1
  • Salade mélangée 125 g.
  • Beurre
  • Citrons jaunes 1
  • Citrons verts 1
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Poivre
  • Sel