Salade de quinoa au concombre, tomates colorées, feta et crumble aux noix | Carrefour

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Salade de quinoa au concombre, tomates colorées, feta et crumble aux noix

Salade de quinoa au concombre, tomates colorées, feta et crumble aux noix

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le quinoa dans le bouillon de légumes comme indiqué sur l’emballage. Coupez le concombre en dés et les tomates cerises en deux. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-lunes.

  2. Mélangez les dés de concombre, les tomates cerises et l’oignon rouge avec le quinoa. Incorporez l’huile d’olive et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. Hachez finement le persil plat, les noisettes et les noix et faites griller le tout dans une poêle.

  3. Émiettez la feta sur la salade de quinoa, garnissez de crumble aux noix et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 153 kcal
mat.gr. 11 g.
glucides 8,4 g.
dont sucres 2,2 g.
fibres 2,1 g.
proteine 4,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Quinoa 100 g.
  • Bouillon de légumes 200 ml.
  • Concombre 0.50
  • Tomates cerises colorées 150 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Feta 100 g.
  • Noisettes 2 c.à.s
  • Noix 2 c.à.s
  • Persil plat
  • Huile d'olive 4 c.à.s
  • Vinaigre de vin blanc 4 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Quinoa 100 g.
  • Bouillon de légumes 200 ml.
  • Concombre 0.50
  • Tomates cerises colorées 150 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Feta 100 g.
  • Noisettes 2 c.à.s
  • Noix 2 c.à.s
  • Persil plat
  • Huile d'olive 4 c.à.s
  • Vinaigre de vin blanc 4 c.à.s
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