Salade de quinoa aux poivrons | Carrefour

Salade de quinoa aux poivrons

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le quinoa dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage. Coupez les poivrons et le concombre en petits cubes. Émincez finement les oignons de printemps et coupez les tomates cerises en quartiers.

  2. Prélevez le zeste du citron vert et pressez le fruit. Mélangez 3 c à s de jus de citron, le zeste, l’huile d’olive, le miel et l’ail écrasé en une préparation homogène. Salez et poivrez.

  3. Hachez finement le basilic. Mélangez les légumes, le quinoa, le basilic et la vinaigrette et servez à température ambiante. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 113 kcal
mat.gr. 6,7 g.
glucides 9,9 g.
dont sucres 3,6 g.
fibres 2,2 g.
proteine 2,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Quinoa 66.6666667 g.
  • Poivron rouge 0.33333333
  • Poivron vert 0.33333333
  • Poivron jaune 0.33333333
  • Concombre 0.16666667
  • Oignons de printemps 1.33333333
  • Tomates cerises 83.33333333 g.
  • Feuilles de basilic 3.33333333 g.

Pour la vinaigrette

  • Citron vert bio 0.33333333
  • Huile d'olive 33.33333333 ml.
  • Miel 0.33333333 c.à.c
  • Gousse d'ail 0.33333333
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Quinoa 66.6666667 g.
  • Poivron rouge 0.33333333
  • Poivron vert 0.33333333
  • Poivron jaune 0.33333333
  • Concombre 0.16666667
  • Oignons de printemps 1.33333333
  • Tomates cerises 83.33333333 g.
  • Feuilles de basilic 3.33333333 g.

Pour la vinaigrette

  • Citron vert bio 0.33333333
  • Huile d'olive 33.33333333 ml.
  • Miel 0.33333333 c.à.c
  • Gousse d'ail 0.33333333
  • Sel
  • Poivre