non ajouté

Tartines à la ricotta aneth-citron
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pour la sauce tonnato, mixez le thon égoutté, la mayonnaise, la crème et le jus de citron dans un petit blender jusqu’à consistance lisse. Goûtez et salez et poivrez si désiré.
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Coupez les radicchios en morceaux d’environ 4 cm d’épaisseur, badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive, salez et faites griller des deux côtés.
Faites cuire les œufs 7 min. Rincez-les sous l’eau froide puis écalez-les et coupez-les en quartiers. Étalez la sauce tonnato en couche épaisse sur un plat de service. Disposez les radicchios et les œufs dessus. Décorez de câpres, de parmesan et de ciboulette ciselée.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 189 kcal |
mat.gr. | 16 g. |
glucides | 0,7 g. |
dont sucres | 0,3 g. |
fibres | 0,7 g. |
proteine | 11 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes