Pour la sauce tonnato, mixez le thon égoutté, la mayonnaise, la crème et le jus de citron dans un petit blender jusqu’à consistance lisse. Goûtez et salez et poivrez si désiré.
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Coupez les radicchios en morceaux d’environ 4 cm d’épaisseur, badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive, salez et faites griller des deux côtés.
Faites cuire les œufs 7 min. Rincez-les sous l’eau froide puis écalez-les et coupez-les en quartiers. Étalez la sauce tonnato en couche épaisse sur un plat de service. Disposez les radicchios et les œufs dessus. Décorez de câpres, de parmesan et de ciboulette ciselée.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
189 kcal
mat.gr.
16 g.
glucides
0,7 g.
dont sucres
0,3 g.
fibres
0,7 g.
proteine
11 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes