Salade de tomates et avocat | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Salade de tomates et avocat

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Pour la vinaigrette : râpez finement le gingembre, l’ail et l’oignon. Mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron et versez sur le gingembre, l’ail et l’oignon.
  2. Coupez les tomates en tranches. Pelez et dénoyautez les avocats, puis coupez-les en tranches. Arrosez d’un peu de jus de citron vert, salez et poivrez.
  3. Coupez le demi-concombre en 10 morceaux puis coupez chaque morceau en lanières. Répartissez les tomates, le concombre et l’avocat sur la salade, saupoudrez de pignons de pin et nappez de vinaigrette.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tomates 1
  • Avocats mûrs 1
  • Jus de citron vert
  • Concombre 0.25
  • Salade mixte 125 g.
  • Pignons de pin, grillés 50 g.
  • Poivre, sel

Pour la vinaigrette :

  • Gingembre 1 cm
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.25
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Jus de citron vert 2 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tomates 1
  • Avocats mûrs 1
  • Jus de citron vert
  • Concombre 0.25
  • Salade mixte 125 g.
  • Pignons de pin, grillés 50 g.
  • Poivre, sel

Pour la vinaigrette :

  • Gingembre 1 cm
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.25
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Jus de citron vert 2 c.à.s