Salade d’hiver au chou rouge | Carrefour

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Salade d’hiver au chou rouge

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonnez de gros sel et de poivre.
  2. Coupez le demi-chou rouge en très fines lamelles. Nappez-les avec un peu de vinaigrette. Laissez mariner. Ajoutez du vinaigre pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
  3. Pelez et coupez l’oignon en rondelles. Pelez et coupez la pomme en lamelles. Broyez grossièrement les cerneaux de noix. Ajoutez l'oignon, la pomme et les noix au chou. Assaisonnez de sel si nécessaire et ajoutez le reste de vinaigrette. Coupez le chorizo en fines tranches et répartissez-les dans la salade. Agrémentez de feta émiettée, décorez de graines germées et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Pour la salade:

  • Chou rouge 0.25
  • Oignon rouge 0.50
  • Pomme verte 0.50 g.
  • Cerneaux de noix (ou des graines de potiron ou de tournesol) 60
  • Chorizo 75 g.
  • Feta, émiettée 175 g.
  • Poignée de graines germées 0.50
  • Fleur de sel

Pour la vinaigrette:

  • Huile d’olive vierge extra 2 c.à.s
  • Huile de noix 1 c.à.s
  • Miel liquide 1 c.à.s
  • Vinaigre de cidre 2 c.à.s
  • Gros sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Pour la salade:

  • Chou rouge 0.25
  • Oignon rouge 0.50
  • Pomme verte 0.50 g.
  • Cerneaux de noix (ou des graines de potiron ou de tournesol) 60
  • Chorizo 75 g.
  • Feta, émiettée 175 g.
  • Poignée de graines germées 0.50
  • Fleur de sel

Pour la vinaigrette:

  • Huile d’olive vierge extra 2 c.à.s
  • Huile de noix 1 c.à.s
  • Miel liquide 1 c.à.s
  • Vinaigre de cidre 2 c.à.s
  • Gros sel, poivre