Salade grecque | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade grecque

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Avec un économe ou une mandoline, coupez le concombre en fins spaghettis. Coupez le poivron en fines lamelles, les tomates cerises en 4 et l’oignon en dés. Emiettez la feta.
  2. Mélangez ces ingrédients aux spaghettis de concombre, arrosez d’huile d’olive et de vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
  3. Répartissez la salade dans 4 assiettes et ajoutez-y les olives et les herbes fraîches.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Concombre 0.50
  • Poivron vert 0.50
  • Tomates cerises jaunes 50 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Ravier d'olives Kalamata 0.50
  • Feta 60 g.
  • Brins d'origan frais 4
  • Brins de menthe 3
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Vinaigre de vin rouge 1
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Concombre 0.50
  • Poivron vert 0.50
  • Tomates cerises jaunes 50 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Ravier d'olives Kalamata 0.50
  • Feta 60 g.
  • Brins d'origan frais 4
  • Brins de menthe 3
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Vinaigre de vin rouge 1
  • Sel, poivre