Salade légère au curry | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Salade légère au curry

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Assaisonnez les filets de poulet de sel, poivre et 1 c à c de curry en poudre. Faites cuire brièvement les filets de poulet dans un peu d'huile.
  2. Dans 4 bols, disposez la salade, des lanières de concombre, des quartiers de chicons, les tomates cerises et la mozzarella.
  3. Mélangez le reste du curry en poudre au yaourt. Coupez les filets de poulet en tranches et posez-les sur la salade. Saupoudrez de curry, décorez de basilic frais et nappez de dressing au yaourt.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de poulet Carrefour Bio 1
  • Curry en poudre Carrefour Bio 1.50 c.à.c
  • Feuilles de salade Carrefour Bio
  • Concombre Carrefour Bio 0.50
  • Chicons Carrefour Bio 1
  • Tomates cerises Carrefour Bio 0.50 Poignée
  • Boules de mozzarella Carrefour Bio 1
  • Yaourt nature Carrefour Bio 1.50 c.à.s
  • Feuilles de basilic Carrefour Bio
  • Huile d'olive Carrefour Bio 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de poulet Carrefour Bio 1
  • Curry en poudre Carrefour Bio 1.50 c.à.c
  • Feuilles de salade Carrefour Bio
  • Concombre Carrefour Bio 0.50
  • Chicons Carrefour Bio 1
  • Tomates cerises Carrefour Bio 0.50 Poignée
  • Boules de mozzarella Carrefour Bio 1
  • Yaourt nature Carrefour Bio 1.50 c.à.s
  • Feuilles de basilic Carrefour Bio
  • Huile d'olive Carrefour Bio 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre