Équeutez les haricots princesses et blanchissez-les dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égouttez-les. Coupez les pommes de terre en tranches et faites-les cuire al dente dans de l’eau salée. Égouttez-les et réservez.
Cuisez les œufs 7 min dans l’eau bouillante. Rincez-les à l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Répartissez la salade de blé sur les assiettes et garnissez-la de pommes de terre et de moitiés d’œufs.
Faites dorer les lardons à sec. Coupez les haricots princesses en deux et en biseau, disposez-les sur la salade et parsemez-les de lardons. Assaisonnez de sel et d’un tour de moulin à poivre. Émulsionnez la moutarde à l’ancienne avec le yaourt grec, versez cette vinaigrette sur la salade et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
114 kcal
mat.gr.
6,4 g.
glucides
4,8 g.
dont sucres
0,9 g.
fibres
1,2 g.
proteine
8,6 g.
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