Salade mélangée et framboises | Carrefour

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Salade mélangée et framboises

Salade mélangée et framboises

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les tranches de pain en dés et faites-les toaster dans une poêle chaude ou griller au barbecue jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  2. Mettez la salade et le radicchio dans un plat de service. Lavez soigneusement les radis, émincez-les et ajoutez-les à la salade. Disposez les tranches de jambon de Parme sur la salade ainsi que les dés de pain, les mini-boules de mozzarella, le basilic et le cresson. Ajoutez les framboises et les copeaux de parmesan. Salez et poivrez.
  3. Préparez la vinaigrette: mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Salez et poivrez selon vos goûts. Servez la salade avec la vinaigrette à part.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de pain 3
  • Salade mélangée avec des feuilles de moutarde
  • Radicchio 0.25
  • Botte de radis 0.50
  • Tranches de jambon de Parme 60 g.
  • Mini-boules de mozzarella 60 g.
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Ravier de cresson 0.50
  • Barquette de framboises 0.50
  • Parmesan, en copeaux
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette framboises-balsamique

  • Framboises 15 g.
  • Vinaigre balsamique blanc (ou vinaigre de framboises) 30 ml.
  • Petite échalote, finement émincée 0.50
  • Huile d’olive 60 ml.
  • Sel de mer, poivre fraîchement moulu
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de pain 3
  • Salade mélangée avec des feuilles de moutarde
  • Radicchio 0.25
  • Botte de radis 0.50
  • Tranches de jambon de Parme 60 g.
  • Mini-boules de mozzarella 60 g.
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Ravier de cresson 0.50
  • Barquette de framboises 0.50
  • Parmesan, en copeaux
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette framboises-balsamique

  • Framboises 15 g.
  • Vinaigre balsamique blanc (ou vinaigre de framboises) 30 ml.
  • Petite échalote, finement émincée 0.50
  • Huile d’olive 60 ml.
  • Sel de mer, poivre fraîchement moulu

Information nutritionnelle

566 kcal

43,9 g mat.gr.

18,8 g glucides

3,6 g sucres

3,5 g fibres

21,7 g protéines