Salade-repas automnale aux noix, raisins, pomme, quinoa et épinards | Carrefour

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Salade-repas automnale aux noix, raisins, pomme, quinoa et épinards

Salade-repas automnale aux noix, raisins, pomme, quinoa et épinards

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez le quinoa selon les indications sur l’emballage et laissez-le refroidir.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et faites-y macérer les raisins secs et les canneberges. Avec une mandoline, coupez les pommes en fines tranches et râpez le chou rouge. 
  3. Mélangez tous les ingrédients et nappez de vinaigrette. Servez, saupoudré de fromage de chèvre émietté.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Quinoa 3 couleurs 50 g.
  • Raisins secs 25 g.
  • Canneberges séchées 25 g.
  • Pomme(s) sucrée(s) 1
  • Chou rouge, râpé 200 g.
  • Jeunes pousses d’épinards 100 g.
  • Noix, grossièrement hachées 100 g.
  • Fromage de chèvre 60 g.

Pour la vinaigrette

  • Huile d’olive 50 ml.
  • Jus de citron fraîchement pressé 25 ml.
  • Miel 1 c.à.s
  • Moutarde 1 c.à.c
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Quinoa 3 couleurs 50 g.
  • Raisins secs 25 g.
  • Canneberges séchées 25 g.
  • Pomme(s) sucrée(s) 1
  • Chou rouge, râpé 200 g.
  • Jeunes pousses d’épinards 100 g.
  • Noix, grossièrement hachées 100 g.
  • Fromage de chèvre 60 g.

Pour la vinaigrette

  • Huile d’olive 50 ml.
  • Jus de citron fraîchement pressé 25 ml.
  • Miel 1 c.à.s
  • Moutarde 1 c.à.c
  • Sel

Information nutritionnelle

Par portion

  • 880 kcal
  • 66g mat. gr
  • 48,7 g glucides
  • 30,3 g sucres
  • 10,7 g fibres
  • 17,4 g protéines