Coupez les poivrons et les choux en deux et n’en gardez que la moitié, que vous coupez en fines lanières. Mélangez tous les légumes dans un grand saladier. Hachez finement les oignons de printemps et les cacahuètes et parsemez-en la salade.
Préparez la vinaigrette : mixez les cacahuètes au robot culinaire jusqu’à obtenir une pâte. Incorporez ensuite le yaourt, la sauce soja et le sucre de canne. Coupez la moitié du piment, pressez le citron vert et ajoutez-les au mélange. Mixez bien en une belle vinaigrette lisse.
Nappez la salade de vinaigrette et parsemez de coriandre fraîche.
Délicieux aussi avec une brochette de poulet aux ananas ou du canard.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
44 kcal
mat.gr.
1,7 g.
glucides
4,0 g.
dont sucres
3,7 g.
fibres
2,2 g.
proteine
1,9 g.
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