Salade thaï croustillante au poivron, chou rouge et blanc et vinaigrette aux cacahuètes | Carrefour

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Salade thaï croustillante au poivron, chou rouge et blanc et vinaigrette aux cacahuètes

Salade thaï croustillante au poivron, chou rouge et blanc et vinaigrette aux cacahuètes

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les poivrons et les choux en deux et n’en gardez que la moitié, que vous coupez en fines lanières. Mélangez tous les légumes dans un grand saladier. Hachez finement les oignons de printemps et les cacahuètes et parsemez-en la salade.

  2. Préparez la vinaigrette : mixez les cacahuètes au robot culinaire jusqu’à obtenir une pâte. Incorporez ensuite le yaourt, la sauce soja et le sucre de canne. Coupez la moitié du piment, pressez le citron vert et ajoutez-les au mélange. Mixez bien en une belle vinaigrette lisse.

  3. Nappez la salade de vinaigrette et parsemez de coriandre fraîche.

    Délicieux aussi avec une brochette de poulet aux ananas ou du canard.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 44 kcal
mat.gr. 1,7 g.
glucides 4,0 g.
dont sucres 3,7 g.
fibres 2,2 g.
proteine 1,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivron rouge 0.5
  • Poivron jaune 0.5
  • Chou rouge 0.5
  • Chou blanc 0.5
  • Oignons de printemps 1
  • Cacahuètes 0.5 Poignée
  • Coriandre fraîche 1.5

Pour la vinaigrette

  • Cacahuètes 35 g.
  • Yaourt grec 2 c.à.s
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Sucre de canne 0.5 c.à.s
  • Piment 0.5
  • Citron vert 0.5
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivron rouge 0.5
  • Poivron jaune 0.5
  • Chou rouge 0.5
  • Chou blanc 0.5
  • Oignons de printemps 1
  • Cacahuètes 0.5 Poignée
  • Coriandre fraîche 1.5

Pour la vinaigrette

  • Cacahuètes 35 g.
  • Yaourt grec 2 c.à.s
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Sucre de canne 0.5 c.à.s
  • Piment 0.5
  • Citron vert 0.5