Salade Thaï de steak chili | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Salade Thaï de steak chili

Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Difficulté Facile
  1. Grillez le steak 3 minutes de chaque côté dans l'huile de sésame. Laissez reposez sur une assiette.
  2. Préparez le dressing en mélangeant le jus de citron vert et la sauce Thaï.
  3. Coupez le paksoi et le concombre en fines tranches. Mettez dans un bol puis ajoutez les oignons rouges et les feuilles de menthe.
  4. Coupez le steak en fines tranches et mélangez avec les légumes. Rajoutez le dressing et mélangez la salade. Parsemez de cacahuètes grillées.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Steak extra 1
  • Huile de sésame
  • Citron vert 0.50
  • Sauce Carrefour Thai chili 1 c.à.s
  • Poignée d'oignons rouges, prédecoupés 1
  • Paksoi 1
  • Concombre 0.50
  • Poignée de feuilles de menthe fraîches 1
  • Poignée de cacahuètes grillées 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Steak extra 1
  • Huile de sésame
  • Citron vert 0.50
  • Sauce Carrefour Thai chili 1 c.à.s
  • Poignée d'oignons rouges, prédecoupés 1
  • Paksoi 1
  • Concombre 0.50
  • Poignée de feuilles de menthe fraîches 1
  • Poignée de cacahuètes grillées 1